人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
Keekee kitchen
くるみ
haruka
りな
甘さ控えめ抹茶のほろ苦さがたまりません! 手軽に作れるのもおすすめポイントです✨
1
全ての材料を鍋に入れる。
2
弱火〜中火で混ぜながら透明になるまで煮る。
3
耐熱容器に移す。
4
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
5
お好みできなこをまぶす。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント