みんなの新着レシピ

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Mayuko M

約3時間前

オーツ100%のふわっとしっとりバナナマフィンです🍌 そのほかブルーベリーなどのフルーツ、ドライフルーツやナッツ、ヴィーガンチョコレートなどを生地に入れて焼いてもおいしいです* *オートフラワーは、ロールドオーツをブレンダーで撹拌して作ったものを使用しています。

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  • Mayuko M

    約4時間前

    食物繊維たっぷりで栄養価の高いオートミール、フルーツを入れることで食べやすくなります🍓いちごやブルーベリー、ナッツをあとでトッピングしましたが、オーツと一緒に煮込んでもおいしいです*

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  • fummus

    約5時間前

    甘めなので日本酒に良くあいますよ〜!🍶 もちろん立派なおかずにも。あと一品欲しい時に、これが冷蔵庫にあると嬉しくなります。漬け終わってから4〜5日保存がきくので、1丁分一気に作って常備おかずに!

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  • モモ

    約15時間前

    皮にも栄養があるため、皮ごと使います。無農薬のフルーツでない場合、重そうに1分つけてから洗って使います。果物を多く買ってしまい腐る前に冷凍したときに使うレシピです。フルーツは季節のものを使っています。1番元気が出ると思います。ミルクは豆乳以外にもアーモンドミルク、ココナッツミルクを使いっています。きな粉は入れなくても大丈夫です。お好みでどうぞ!

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  • fummus

    1日前

    優しいお味のまろやかクリームパスタです☺️ 今回は、Pastayuri(パスタユリ)さんのひよこ豆スパゲッティを使ってグルテンフリーに!

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  • vegehealthy

    2日前

    おからをターメリックで色付けしたスクランブルを作ってみました。モロッコインゲンがなければネギやブロッコリーなど、他の緑の野菜を足しても◎黄と緑の組み合わせで元気が出ます✊✨ぜひ、ご飯にかけて食べてみてください😉

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  • tiramisu

    3日前

    簡単にできるスプレッドです。胡麻好きには嬉しい罪悪感少なめのスプレッドです😊

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  • 暑い日にぴったりな夏野菜の定番トマトの冷たいポタージュです。トマトの甘酸っぱさとカシューナッツのコクがマッチした優しい味です。フレッシュバジルと一緒に食べると美味!トマトピューレはなくてもいいですが、入れた方がトマト感がより出て、色もより赤く仕上げることができます。自然塩は味見をしてから加えてください。小さじ1/2位が目安です。オリーブオイルよりココナッツオイルの方が風味よく仕上がります。

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  • まみこ

    4日前

    使う野菜はあるもので大丈夫です。カレーの香りと揚げ焼きにしたひよこ豆がよく合う炒飯です😊

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  • まみこ

    4日前

    米粉を使っているのでグルテンフリーのドーナツです☺️ふんわりもちっとした食感のドーナツです🍩🌱💚

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