人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
こにー
イソカカ
けいくん
お好みでバニラエッセンスやラム酒を加えても美味しいです。
1
溶かしたココナッツオイル、豆乳、てんさい糖をブレンダーで混ぜて乳化させる。
2
レモン汁を加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント