人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
名越晴子
ねんねこ
夏の食欲がなくなる時期に、もりもり食べられるさっぱりご飯です。 すし酢に漬けた大葉が甘酸っぱくて、ご飯が進みます。
1
大葉を10分ほどすし酢に漬ける
2
ご飯に、梅干し、大葉、ごまを混ぜる
3
すし酢に浸した大葉をおにぎりの上に貼り付ける
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント