人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
リス花
minami
レオママ
sayaka
mariko
ココナッツの食感と香りがたまらないクッキーです。 3時のおやつに是非作ってみてください😊 梅雨の時期はクッキーが湿気りやすいので冷蔵保存がおすすめです!
1
溶かしたココナッツオイルに豆乳、メープル、砂糖を加えよく混ぜる
2
ココナッツファインと薄力粉を加えて混ぜる
3
好きなサイズに分けて天板に乗せて、180℃に余熱したオーブンで13分〜焼き色がつくまで焼く
とってもいい香り。ココナッツのサクサクした食感がたまらなく美味しいです。
登録するとコメントができるようになります
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
とってもいい香り。ココナッツのサクサクした食感がたまらなく美味しいです。