人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
ベジ太
ひとみ
焼く前日に仕込んでおけば、あとは焼くだけ✨ 甘辛い味付けでご飯によく合います!
1
豆腐をカットして◎を合わせたものをマリネして寝かせる(今回は半日置きました)
2
フライパンで多めの油で両面焼く。 (表面をパリッとさせたい時は片栗粉をまぶして焼く)
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント