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大豆マン
リス花
工藤 柊
のん
不足しがちなプロテイン、エナジーボールのように作りしておくと小腹が空いた時に便利♡
1
デーツは豆乳に浸け、オートミールはフードプロセッサーで粉末にしておく
2
◎をフードプロセッサーでよく混ぜる
3
△をボウルに入れてよく混ぜて2に加えて全体が馴染むまでミキサーで混ぜる
4
四角いバットにつめて冷蔵庫で冷やす
5
チョココーティングの材料を混ぜて、冷えた4にコーティングして再び冷やす。 お好みでトッピングして完成✨🌱
6
抹茶プロテインがない場合はプレーンのプロテインに抹茶を混ぜてください。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
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