人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
リス花
キヨコ🥝
Raimina
kaori
冷製でも、温めてもおいしい カラダにやさしいポタージュ
1
玉ねぎは7mmのくし切り ジャガイモは半分にカットして7mmスライスしたのち 水にさらしておく(皮を剥いてもOK)
2
熱したフライパンにオイルをしき 玉ねぎと塩を加え透き通るまで弱めの中火で炒める
3
[2]にジャガイモとコンソメ、水を加え蓋をして中火で10分煮る
4
[3]と豆乳をフードプロセッサーに入れ 滑らかになるまで混ぜあ合わせる
5
器に盛り付けドライパセリとお好みのオイルをまわしかけて 「完成」
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント