人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
リス花
さゆ
おかずにしても良し、パスタソースとして使うも良し。いろいろ使えて便利な常備食です☆
1
きのこを食べやすい大きさに切る
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、中火できのこを炒める
3
きのこに火が通ってきたらガーリックパウダーを入れる
4
完全に火が通ったら火を止め、バジルをふりかけて混ぜたら出来上がり!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント