人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
モネ
umi
ししとうの辛みとお味噌が相性抜群😌夏にぴったりのお手軽おかずです。見切り品コーナーでししとうを見かけたら、大量に買って作り置きしておきたいですね🤍笑
1
大豆ミートは浸るくらいのお水につけて戻しておく。(戻し汁はもったいないので、一緒に入れちゃいます!とっておいて!)
2
★の全ての調味料を混ぜ合わせておく。
3
全ての具材・調味料をフライパンにいれ、中火でひと煮立ちさせる。大豆ミートの戻し汁も一緒に!
4
煮立ってきたら、弱火で蓋をし、3〜5分ほど煮る。
5
ししとうに火が通ったら蓋を開け、軽く水分を飛ばして出来上がり!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント