人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
リス花
あろえ
トッピングはお好みで! ココアパウダーをお好みのパウダーに変えれば 様々なフレーバー楽します★
1
ボウルでカカオバターを入れ、湯煎で溶かす
2
くるみとカシューナッツを細かくなるまで フードプロセッサーにかける
3
ココア→きび砂糖→ココナッツミルク→ナッツの順で加え サックリ混ぜ合わせる
4
[3]を挟み5mmくらいの厚さに伸ばして、 ドライラズベリーをのせて ラップで包んだまま冷凍庫へ
5
30分ほどで固まるので、カットして完成! 保存は冷凍庫にて!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント