人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
10人がいいねしました!
リス花
工藤 柊
Keekee kitchen
tomomi
minami
こう
yuchan
モコ
Riho
ビーゴン
酒粕のほのかな香りが レーズンとくるみにマッチしています👌 おからパウダーを使用しましたが 口あたりはぼそぼそ感がなく軽い感じです‼︎ 冷やして食べるより焼きたての方が 美味しくいただけると思います👍 是非作ってみてください😻
1
オーブンを180度に予熱する
2
くるみを粗めに刻んでおく
3
ボウルに○の材料をいれ ヘラで混ぜ合わせる
4
別のボウルに●の材料をいれ 豆乳と油が乳化するまでしっかり泡立て器で混ぜる
5
3と4を合わせ、刻んだくるみとレーズンも加えて混ぜる
6
型に流し込んで空気を抜いたら 180度で予熱したオーブンで 40分焼く
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント