人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
わたしの菜食ごはんと、おやつ
えり
工藤 柊
asako
Manarecipe
i zx
ミィ
火を通さないお菓子なのでなるべく早くお召し上がりください。冷蔵庫で冷やすことで甘味料なしでもバナナの甘さだけで十分美味しくなります。小腹が空いた時やお子様のおやつにどうぞ!
1
バナナをしっかりつぶす
2
おからパウダーとココアを潰したバナナと混ぜ込む。
3
お好みの大きさに丸める。
4
ココア(加える用)をかけて、お皿を軽くふって混ぜ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント