人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
13人がいいねしました!
工藤 柊
鈴
あん
かな
かぼちゃさらだ
sachi
ともちん
みりんみりん
ナナミ
ぬの
yuiii
miwa
haruka
まとめて茹でて余りがちな、ひよこ豆と煮汁を使ってブラウニーにしてみました。 ソイフリー、ベーキングパウダーフリーでシンプルな材料で簡単に出来ます😊 メープルシロップは入れても入れなくても🙆🙆 栄養満点なひよこ豆を美味しく食べれて幸せなおやつです😋
1
茹でたひよこ豆、メープルシロップ、溶かしたココナッツオイルをフードプロセッサーで混ぜる
2
デーツを粗く刻んで、1に加えて撹拌する
3
2にひよこ豆の煮汁もさらに加えて、混ぜる
4
ボールに移し、カカオパウダーと米粉を入れてヘラで混ぜ合わせる
5
容器に移して、170度で20分〜焼く
デーツで作りました!やっぱり、すごく美味しいです♡これからも何度も作りますね!!素敵なレシピありがとうございます
登録するとコメントができるようになります
あん様 わあ、嬉しいです😳🙏💕 デーツだとまた食感も違って美味しいので、ぜひぜひ作ってみてくださいね😊🌸
デーツがなかったので、てんさい糖を使いましたが…とっっても美味しかったです!また作ります!今度はデーツで
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
デーツで作りました!やっぱり、すごく美味しいです♡これからも何度も作りますね!!素敵なレシピありがとうございます
あん様 わあ、嬉しいです😳🙏💕 デーツだとまた食感も違って美味しいので、ぜひぜひ作ってみてくださいね😊🌸
デーツがなかったので、てんさい糖を使いましたが…とっっても美味しかったです!また作ります!今度はデーツで