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工藤 柊
シマカワユカ
まんぷく
akari
キヨコ🥝
やき
しゅがー
簡単で砂糖不使用、グルテンフリー!材料4つで、工程が少ないので手軽にできます。食物繊維豊富でダイエット中にもおすすめ!おからパウダーは大豆粉やきな粉で代用できます。油はMCTオイルを使用するとダイエット向きに、そのほか菜種油やこめ油、グレープシードオイルやオリーブオイルなど幅広く適します。
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材料をすべてボウルに入れて、バナナをつぶしながらまとまるまで混ぜます。
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天板にクッキングシートを敷き、0.5センチ厚さに形成する。180度のオーブンで20分焼いたら完成です。
とっても簡単に作れました!家族や友人にも好評でした!1日置いてからの方がしっとりして甘みも増して美味しかったです!
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黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
とっても簡単に作れました!家族や友人にも好評でした!1日置いてからの方がしっとりして甘みも増して美味しかったです!