人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
春の風
長期保存可能な作り置きレシピです!!1品あるだけで食卓がぐっと華やかに(^O^)
1
皮をむいたビーツをスチーマーに入れ600wのレンジで5分or鍋で蒸して火を通す
2
タッパーに全ての材料を合わせて、冷蔵庫で1日半〜寝かせれば「完成」
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
【蒸し人参で作る】ティラミス風
コメント