人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
大豆マン
工藤 柊
m
おぐ
しっかりした味付けなので、ご飯にぴったりです。
1
豆腐を三枚に切り分け、皿に広げてレンジで10分加熱。水分をとばします。
2
味噌、甜麺醤、みりんを混ぜます。
3
フライパンを熱し、サラダ油、生姜を入れてから豆腐を両面焼きます。色がつき、カリッとした感じまでしっかり焼きます。
4
混ぜておいた調味料を加えよくからませます。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント