人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
リス花
ベジ太
あめ
お弁当にもぴったりな、ご飯に合うおかずです。甘辛い感じで食感も表面はパリッと♡
1
ソイミートは事前に水がお湯で戻しておく
2
ソイミートに片栗粉をまぶし、フライパンで両面を揚げ焼きにし、お皿に出しておく
3
○を加えて全体が絡まったら完成
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント