人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
レモンと紅茶が香る美味しいスコーンです☺️💓✨
1
レモンの皮をすりおろす。
2
薄力粉、ベーキングパウダー、 てんさい糖、マザーソルト、アールグレイ、 レモンの皮を混ぜ合わせる。
3
米油、レモン汁、 アーモンドミルクを入れて捏ねる。
4
冷蔵庫で15分寝かせる。
5
180度に予熱をしておく。
6
2センチくらいの高さにして成型する。
7
180度で20分焼く。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント