人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
クリスマスに簡単なオードブルとしてオススメです!
1
豆腐を水切りしておいて、1cm程の厚みに切ってから海塩を軽くまぶして味を染み込ませる。
2
ミニトマトを洗って横半分に切って、四角くミニトマトのサイズに合わせて切った豆腐を挟む。
3
爪楊枝に水を少し付けて(ピンセットでもOk)で黒ごまを豆腐の上に目の様にしてつけたら出来上がり。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント