人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
ケールやほうれん草の青臭さが気になる場合は、たまねぎや白いんげん豆、もしくは豆乳やクリームを加えてください。
1
野菜を少量の水で柔らかくなるまで煮込み、白いんげん豆を加える。
2
ハンドブレンダーで具材をなめらかくして、スパイス類で味を調える。
3
お皿に盛り付けて完成。
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント