人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ゆかろこ🌿100%菜食マクロビアンYUKAROCO
さっと煮こむことで、りんごのシャリシャリ食感も楽しめます。りんごやオレンジ、パイナップル、旬の果物で作ってみてください。お好みでリキュールやブランデーを入れても美味しいです。
1
材料を全て入れて、りんごが柔らかくなるまで煮込む。(約10分)
2
食べる時にメープルシロップとピンクソルトをお好みでかけるのがおすすめです。
3
※盛り付け例。オートミール、パン、ヴィーガンヨーグルトなどと相性抜群です。
シンプルがいいですよね。 ピンクソルト?初めて聞きました。
登録するとコメントができるようになります
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
シンプルがいいですよね。 ピンクソルト?初めて聞きました。