人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
どこか懐かしい感じの"止まらなくなっちゃう"ほろ甘クッキー。 大豆粉を入れることで、きな粉のような香ばしさも楽しめます! お子様から男性にもとっても好評っ(^○^)
1
フライパンで玄米を弱火で炒っていきます!(4~5分ほど)
2
こんがりしてきたら、白炒りごまも加えてサッと香りをたてる
3
全ての材料をボウルに加え入れ、ベラでさっくり混ぜ合わせて...
4
丸めたり、型抜きをして天板に並べていきます!(厚さは5mmくらい)
5
170度のオーブンで20分焼いて『完成』
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント