人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あろえ
まよ
工藤 柊
イソカカ
やき
やさしい甘さとハーブの香りサクサク食感がたまらない(^○^)楽うまおやつです!
1
ハーブはどちらも生のものを使用します
2
小麦粉/アーモンドプードル/塩をボウルで合わせ、 豆乳とオイルを別の器で混ぜて乳化させます
3
「2」と細かく刻んだハーブを一つのボウルに加え、ベラでさっくり混ぜひとまとめに
4
シートの上に厚さ5mm程度に伸ばして(今回は6cmのセルクル型を使用)型抜きをします
5
180度に予熱したオーブンで20〜25分焼いて『★完成★』
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント