人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
くるみ
Drawing Vegan Kitchen
haruka
特に甘みをつけなくてもりんご酢とドライデーツの甘味で美味しく食べられます!
1
南瓜を小さくカットしてレンジでチン!柔らかくする。
2
鍋に柔らかくなった南瓜とサラダ豆、豆乳を入れて、温める。
3
ハンドブレンダーやマッシャーでペースト状にする。豆の粒感が残っていても良いし、気になる人はミキサー等でよく潰してね!
4
このペーストを作り置きしておくとスープやコロッケにアレンジできるので便利です!
5
人参を千切りにしたら塩で揉んで、軽く洗い流す。レンジで少し温めるなど、好みの食感にして下さい!
6
人参のりんご酢をかけてよく混ぜ、少し味を染みさせる。
7
南瓜ペーストと人参を混ぜたらドライデーツを刻んで乗っける。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント