人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
ichigo🍓
工藤 柊
Hikari
あろえ
そよ
湯葉のとろみとターメリックの色を活かした、ヴィーガンオムレツです!ご飯にかけてオムライス、ハヤシライスにかけてオムハヤシにも😉✨お好きなアレンジをお楽しみください😊✨
1
生湯葉を耐熱容器に入れ、そこに◯を入れて湯葉がくちゃくちゃにならないように気をつけながら混ぜ合わせます。
2
耐熱容器にふたをして、500wの電子レンジで1分加熱します。
3
一度ふたを開けて様子を見て、まだ全体が水っぽい場合は、30秒ほど追加で加熱します。
4
全体がゆるっと固まったらお皿に盛り、黒胡椒をお好みでかけて完成です😉✨
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント