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玄米粉味噌蒸しパン

  • このレシピについて

    グルテンフリー、動物性不使用、オイルフリーで 身体にも優しい蒸しパンです。 vegan、小麦、牛乳、卵アレルギーの方も安心して食べる事ができます ◡̉̈ 味噌を無しにしてレーズン適量をいれたらレーズン蒸しパンになります!甘くて美味しい🍇 作り方はYouTubeにも載せています!

    材料(シリコンカップ9号3つ)

    玄米粉 100g
    ベイキングパウダー 小さじ1と2分の1
    甜菜糖 大さじ1と2分の1
    豆乳 110ml
    味噌 大さじ1

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    蒸し器に水を張り火をつけておく

    2

    粉類を全て混ぜ、豆乳、味噌の順番で混ぜる

    3

    カップに移し入れ、お湯が沸騰したら蒸し器にいれ10分蒸す

    4

    竹串をさして生地がつかなければ完成

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