人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
yuiii
実はとっても簡単な自家製食べるラー油(^○^)餃子はもちろんご飯や麺にもよく合いますっ
1
葉ニンニク/生姜/ニンニク/唐辛子をみじん切りする
2
フライパンで胡麻油を温め、「1」を加えゆっくりじっくり火を通す
3
残りの調味料を加え弱火で3分ぐつぐつして『完成』
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント