人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
レモンとクミンの香りが良く合います😊
1
にんじんは皮を剥き、千切りにする
2
千切りにしたにんじんをボウルに入れ、塩ひとつまみをいれ軽く混ぜ5分ほど置いておく
3
2のにんじんがしんなりしてきたら、オリーブオイル、レモン汁、アガペシロップ、クミン、お好みで黒胡椒を加える
4
3をよく混ぜて味をなじませたら完成
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント