人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
°.+*○m_a_y_u○*+°.
工藤 柊
naco
ニュートリショナルイーストを使ったチーズ風マフィン ミズホチカラという米粉を使いました!焼きたてを食べてみてください!ふわっふわです💭
1
粉類を全て合わせてふるう。
2
コップなどに 練りごま、豆乳、豆乳ヨーグルト、米油を入れよく混ぜておく。
3
粉類の入ったボウルに2をいれ混ぜる
4
型に入れ、180℃で20分焼く
5
お好みで ディルやパセリ、ブラックペッパーを飾ると◎
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント