人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
きむ
naco
春が旬の芹でナムルを作りました。独特の苦みが体のデトックスを促してくれます。単品でも美味しいですが、他のナムルと一緒に春のビビンバにしていただくと、季節をいっそう感じられていいと思います。
1
セリはたっぷりの湯でさっと茹で、水にはなしてから水気を絞って、食べやすく切ります
2
クルミはフライパンで炒ってから、すり鉢で少し粒が残るくらいにすります
3
ボウルに1,2と調味料を入れて、よく混ぜたらできあがりです
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
コメント