人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
naco
こどものおやつ、ビールのおつまみに。
1
枝豆・塩こうじ・菜種油・ぬるま湯(50CC)をまぜる。米粉を加えて少しずつ水を足し、こねる(生地は耳たぶより固め)
2
生地を1mmの厚さに伸ばす。フォークで穴をあける。スケッパーで切り目をいれる。
3
200℃に予熱したオーブンで20~30分焼く(カリッとなるまで)
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント