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haruka
鈴
工藤 柊
naco
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
Faith Aloha
川崎友里佳
日翠
小腹が空いた時のちょっとしたおやつにピッタリです😍✨ヘルシーなので罪悪感もなく食べられます☺️💕
1
デーツを3分ほどお湯に浸し、柔らかくしておく
2
柔らかくなったデーツの水気を切り、全ての材料をミキサーに入れ、細かくなりまとまるまでミキサーにかける
3
ミキサーにかけたものを一口大に丸めていく
4
丸めたものにお好みのトッピングをまぶして完成(私はココナッツシュレッド、クコの実、ナッツをトッピングしました)
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
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