人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
naco
mariko
チャミテ
ヴィーガンバターは本物のバターそっくりですが、重たくなくさっぱりしていて、お箸が止まらないです😋
1
スイスチャードは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをしき、みじん切りにしたにんにくを入れる。
3
にんにくの香りがオリーブオイルに移るよう、弱火で火にかける。
4
にんにくの香りがたってきたら、スイスチャードをいれ炒める。
5
塩胡椒をふり、ヴィーガンバターを加えて、さらに炒めたら完成。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント