人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あろえ
工藤 柊
くるみ
naco
ナナ
ゆっき
のり塩ポテチを思わせる(^○^)とまらないうまうまおかず! おつまみにも最適です!
1
れんこんは厚さ3mmで食べやすい大きさにカットし、水にサッとさらしておきます
2
ボウルでれんこん/片栗粉/天然塩/青のりを混ぜ合わせ
3
熱したフライパンに胡麻油をひき 弱めの中火で炒め焼きにして 『完成』
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント