人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
工藤 柊
naco
あろえ
らいおん
米粉をまぶすことで表面がカリっとします!照り焼きのタレがご飯に合います🤤
1
水切りした木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。(水切りは重しを乗せるか、レンジでチン)
2
木綿豆腐に米粉をまぶす。
3
フライパンに油をしき、両面に焼き目がつくまで焼く。
4
醤油、みりん、酒で味付けしたら完成。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント