人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
9人がいいねしました!
ベジ太
あろえ
工藤 柊
mai
naco
あなのあいたやさい
ichigo🍓
Reika
さつき
お好みでドライフルーツやナッツを混ぜてももちろん美味しいです☺️ 水分と一緒に、そのままポリポリつまむのがおすすめです🌿
1
オーツは半量をミキサーで粉にしておきます。 オーブンを160度に予熱しておきます。
2
ボウルに●を入れて指ですり混ぜオーブンシートに薄く潰してのせ、オーブンで30分間焼きます。
3
②を1口大に砕いてアガベシロップをまぜ、またオーブンに戻して10分~焼きます。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント