人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
大豆マン
中山慎之介
くるみ
naco
あろえ
みんな大好きな唐揚げが、OMNIミンチで!?晩御飯やおつまみにはもちろん、冷めても美味しく食べられるからお弁当にも。(Created by エコえりこ @vegan_ecoeriko)
1
材料全てをボウルに入れ、よく混ぜる
2
俵形に手で成形する
3
片栗粉を表面にまぶす
4
狐色になるまで、170℃前後で3~4分揚げる
5
お皿に盛り付けて、完成!
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント