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あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
naco
アメリカンバーガーがたまに食べたくなる時に作ります。たっぷり4人(4個)分あります。 コールスローもビーガンレシピで。キャベツとニンジンを細切りしたものに、アップルサイダービネガーと塩コショウ、ハチミツで即席のものが作れます(^^♪
1
ジャックフルーツの缶を開け、ブレイン液を捨て、ジャックフルーツを水で洗う。
2
1をザルに入れ、水切りしておく。
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、2を炒める。柔らかくなったら、スプーンの背で潰し、プルドポークのような形にする。
4
玉ねぎとガーリックも追加して、更に良く炒める。
5
少し、かさが減ったら、BBQソースを投入、火を弱めて、暫く放置し、焼き色を付ける。仕上げに塩を少々追加して味を付ける。
6
組み立て: バーガーバンズは半分にカットし軽くトーストしBBQソースを上下に塗る。5とコールスローを挟んだら、出来上り
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