人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
あろえ
naco
工藤 柊
おつまみにぴったりです!😋🍷
1
大豆ミートを湯戻しする。
2
●の調味料を合わせておく。
3
大豆ミートをしっかり絞り、●の調味料を合わせたものにつける。 1時間以上おく。
4
味の染みた大豆ミートに、上から米粉をまぶし、絡ませる。
5
表面がカリッとするまで油で揚げたら完成。
6
【タルタルソース】作り 玉ねぎをみじん切りにする。アボカドを賽の目切りにする。
7
【タルタルソース】の全ての材料を混ぜる。
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント