人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
あろえ
naco
工藤 柊
しまこ
gurahiro
温かくても冷やしても美味しいふろふき大根🌱✨低温でじっくり蒸すと甘みが増してより美味しくなります👌蒸している間は他のことができちゃうのでオススメです!!
1
大根を洗って太めの輪切りにし、低温で20〜30分蒸します。(時短したい場合はレンチンでも大丈夫です🙋)
2
大根に串がすっと通るようになったらお皿にのせて、合わせみそとネギ、白ごまをかけて完成です🌈
3
※合わせみそはサンジルシさんのヴィーガンマーク付きのものを使いました!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント