人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
あろえ
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
naco
くるみ
ペペロンチーノでリゾット?! ワインに合う、お米好きの方におすすめのアレンジレシピです!
1
熱したフライパンに油をひき、スライスしたマッシュルームを入れ炒める
2
そこへワインを加えて、アルコールを飛ばします
3
ペペロンチーノソース・水・ご飯も加えて入れて、 水分が少なくなってきたら豆乳とニュートリショナルイーストを入れます
4
④好みの硬さになるまで混ぜながら煮詰め (水と御飯のバランスにより必要なら塩と胡椒で味を整える)
5
器に盛りニュートリショナルイーストと刻んだパセリを振りかけて『完成』
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント