人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
naco
写真ではシナモンをかけています。 そのまま食べても、パイのフィリングにも。あったかい状態で冷たいアイスに添えて食べると、とっても美味しいです! 思い立ったら簡単に作れますよ♪
1
りんごを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れる
2
ふんわりラップをしたら、600wのレンジで3分〜3分30秒加熱する (お使いのレンジによって調整してください)
3
あったかいまま食べても、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やしても🙆♀️
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント