人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
イソカカ
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
naco
工藤 柊
umi
ichigo🍓
完成後に、さらに追いニンニクをしても美味しいです🤤
1
きのこを食べやすい大きさに切る。
2
【タレ】の材料を混ぜておく。
3
フライパンにサラダ油をしき、ニンニクと鷹の爪を入れ、弱火でじっくり温める。
4
ニンニクが香ってきたら、きのこを加え炒める。
5
きのこに火が通ったら、白ワインを加え一煮立ちさせる。
6
火を止めて、温かいうちに【タレ】と和える。
最高。
登録するとコメントができるようになります
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
最高。