• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

シナモンシュガーラスク

  • このレシピについて

    サクサク感が止まらない簡単ラスク🙌✨シナモンときび砂糖がとてもよくマッチしています😆❤️多めに作ってストックし、作業のお供にするのもおすすめです😌✨

    材料(バゲット4スライス分)

    バゲット  4スライス
    ○きび砂糖  小さじ1/2
    ○シナモン  少々
    ○ココナッツオイル  大さじ2

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    オーブンを170度に予熱します。

    2

    バゲットを5mm〜1cmの厚さに切ります。

    3

    ○を容器にいれてよく混ぜ、バゲット全体に染み込ませます。

    4

    オーブン耐用シートにバゲットを並べて、5分焼きます。

    5

    片面がこんがりしたら裏返し、反対側も5分焼きます。

    6

    両面がこんがり焼けたら完成です!!✨

    PRコーナー