人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
naco
大豆マン
haruka
白醤油ってなかなか見かけないけど、とってもおいしくて便利!! 夏にツルッと食べれるおすすめレシピです(^○^)
1
茹でたうどんを冷水にさらし、汁気をしっかりきってお皿へ盛る
2
器につゆの材料「★」を混ぜ合わせ「1」にかけます。
3
最後に刻んだ大葉/梅干し(果肉をほぐす)/白胡麻をのせ 亜麻仁油を回しかければ『完成』
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント