人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
4人がいいねしました!
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
naco
大豆マン
黒ごまと一緒に食べるのがおすすめです🍠
1
玄米を洗い、半日ごとにお水を変えて2日間浸水する。
2
炊飯器に、①の玄米と炊飯器のメモリに合わせて水をいれる。
3
角切りにしたさつまいも、塩、水(大さじ1)を入れる。
4
炊飯器のスイッチをオンしてお米を炊く。
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント