人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
maruni.bake
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
naco
大豆マン
あろえ
大豆ミートのおかげでしっかりと食べ応えがあります😋 まるで卵〜な豆腐スクランブルも美味しい❤︎豆腐は絹でも木綿でもどちらでも良いですが、木綿の方が時短できて良いです😊❤️
1
大豆ミートを湯戻しする
2
フライパンに☆を入れて、中火にかける。豆腐を潰すように炒める
3
豆腐の水気がなくなってきたら○を加えて、カブの葉がしんなりするまで炒める
4
ご飯を加えて、全体を和えるように炒めたら完成❤︎
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
コメント