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まず始めに、ソミート唐揚げを一晩冷蔵庫に入れて解凍しておきます。
1
沸騰したお湯にライスヌードルを入れます。
2
やわらかくなりすぎないように2-3分茹でる。ザルに揚げ水を切り、冷水でしめる。
3
フライパン(中華鍋がおすすめ)にライスヌードル入れて、ごまドレッシングを加えて混ぜる。
4
弱火で1分炒める。
5
もやしを加えて、約2分炒める。もやしがやわらかくなったら、火を止める。
6
ソミート唐揚げをスライスし、ライスヌードルに加える。
7
きゅうりの皮をむき、粗みじん切りにする。ライスヌードルに加え、混ぜる。
8
松の実を加える。
9
フライパンに全て入ったところで弱火で再度温める。
10
すだちをしぼり、サフランとパクチーを添えて盛り付ける。
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