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vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
naco
ぽんこ
わたしの菜食ごはんと、おやつ
簡単にできるので、朝食にもおすすめです!☀️
1
豆腐〜きび砂糖までをすべてボウルにいれて、ゴムベラなどでよく混ぜる
2
熱したフライパンにココナッツオイルをいれ、1の生地を弱火〜中火でじっくり両面焼く
3
焼けたらお皿にうつし、メープルシロップとココナッツファインをかける
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
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